ホテルに到着後 フロントに予約してもらった
1820 2/27 PLAZZO PRECAに入店
店内の照明が落とされているので どんな料理も暗く 不味そうにみえるが
どの素材も 巧まざる技とセンスで 最良の味を引き出されている

本日 バレッタにあがった鮮魚のなかから 魚料理の素材を選択する

まず サラダ

お店から ライスボールを差し入れされる 先付けではない サーブされない客もいた
ジョニが2回目の訪問
マダムへ I came here 2 years ago with another girlfriend
と女性オーナーに挨拶したのが 心象よくしたかしらん
マダム あらっ と右手を彼女の口に当てて 苦笑


シーフードのスープパスタ ま こんなもんでしょ の味わい 決して不味いわけではない
ちょっとだけ べしょべしょ


牛フィレ 200g これは定番 安心していただく 香ばしい 中とろとろ の MEDIUM RARE

つけあわせの 温野菜


地中海の地魚のグリル うっすら塩味

81.75オイロのお会計 チップを5E


世界遺産Grand Harbor の夜景を観ながら

徒歩でホテルへ