2017年12月29日

美食レストラン 24 DEC 17 かに道楽




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午後7時半の山手線外回り 渋谷 原宿 間の車内 ガランとしている





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まずは 先付け 
2つのコースが ごっちゃに出てくる

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ずわい の刺身


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茶碗蒸し


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たらば蟹の焼きガニ

香ばしいね 塩加減もまあまあ
身もジューシーだった

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ズワイガニのひとくちステーキ
バターとよく合う

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たらば蟹の天ぷら ほか
3cmX3cmX3cm のキューブ状のたらばの塊が ひとつ

でも かに独特の磯の香りと ほのかな甘さ
口のなかで かに身の線維がばらける



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本陣の座席の大半は 中国人観光客


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かにすき は一人前で充分だ 雑炊も2人分とれるし


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かに の巻き寿司とバッテラ まぁ いつもの味だ


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デザートは いつものよーに いちばんコストのかかっている、バニラアイスクリームの抹茶かけ


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こんだけ楽しめて こんだけのお会計 コスパは高い










posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 18:09| 東京 ☀| Comment(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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