2016年08月13日

美食レストラン 神田きくかわ 固い台湾産うなぎで 4260円は驚き



先週 ここでうな重をいただいて美味しかったので 2016.8.16 懲りずに来訪

が まったく違う異質のうなぎ に遭遇

コスパは最悪の 神田きくかわ

IMG_1599.JPG

まったく ほくほくしない外国産の冷凍うなぎ みたいな食感



IMG_1602.JPG

FullSizeRender.jpgIMG_1596.JPG

会計のときに聞いたところ

うちでは 台湾産うなぎ も使用 とのこと


『硬くて不味かった』

と話すと

それは お気の毒様

でおしまい


posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 12:34| 東京 ☁| Comment(3) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
接客業だから 飲食業だし ではなくて
人として お金を落として下さるお客様から
これほどストレートな感想を頂けるのは貴重なのに,,,,,

『違いがお分かりで、お見逸れしました。
今般は残念なめぐり合わせでした。申し訳ありません
ちなみに、手前どもでは毎週○曜日は
国産を仕入れておりますので、是非お運び頂けましたらと存じます。お名刺かお名前お教え頂けましたら次回
水菓子などお付け致します』 位いってくれたら
『本当だな、キットだな、絶対だろうな⁉』にも
なりそうなのに,,,,,
こんな対事だと会計を済ませ店を出る時に心の中で
『次はナイナイ』と呟く。
Posted by at 2016年08月13日 18:34
ジョニセンセ、どうも。しかし凄い対応ですねぇ。『文句言うなら来るな!」みたいな感じ?ですか?これから日本が世界の中で生き残れる『技」唯一の「おもてなし」もボチボチレッドリスト入りなのでしょうか…
Posted by at 2016年08月13日 18:42
国産がお好みでしたら東京タワー近くの『野田岩』は
国産限定仕入の筈なんですが←ここ数年は頂いてないのですが。
提供時間も昔ながら白焼きの下焼きも作りおきなしで
注文からのさばきですから、お急ぎ時にはオススメしませんが間違いなくみはふっくらです。
あとはタレの味が好みですといいのですが。

若い頃ランチにトロトロ卵の親子丼 と 鰻の肝焼きを
2本頂いてました。懐かしい。
Posted by at 2016年08月13日 18:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック