2016年08月03日

美食レストラン 25 JUL 16 CODE KURKKU←覚えにくい店名にしたのは失策


なんと読むのは不詳な店名 こんな名前をつけたバカな経営者

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JR代々木駅から徒歩2分 あの代ゼミの跡地に飲食が集積 
その客の机をかきわけていちばん奥手にある店

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店の象徴 造花でなく すべてモノホンの草木 ケアが大変らしい

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本日のムニュ 

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アペタイザー


エシャロットのソース
ビル ロブスター

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愛媛県産カンパチ ガスパチョ
水ダコ オレンジ


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モルタレッタ プロシュート
アワビの炭火焼き


タプナード
満願寺唐辛子 京都産茄子

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大葉のジェノベーゼソース
稚鮎のペペロンチーノ



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スイカのグラニテ


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飛騨牛の炭火焼とフォアグラのソテー
サマートリュフ 夏野菜添え

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デザート

マンゴーのムース ほか



posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 18:20| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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