2015年10月26日

26 OCT 15 today LUNCH 松花堂 和食のコース



image2.jpeg

まず 海藻のサラダ 塩気がなくて食べやすい

image3.jpeg

里芋と飛竜頭 チキン 穏やかな人肌の温かさ 鶏肉も柔らかい



image4.jpeg
海老の天ぷら

さくさく揚げたて カラッとしてる 軽くてジョニみたい笑


image5.jpeg

主菜

鰤ぶり 鮪まぐろ 鮭  烏賊 イクラ

鮭は見た目は不味そうだが まあまあの鮮度 もう少し 脂肪があってもいいかな


image6.jpeg

鮭の塩焼き ぱっさぱさ だが 薄い味付けでマル


image7.jpeg

茶碗蒸し 銀杏がほくほく 小エビは入れなくてもよかった ヘンな海老をいれると 身体が痒くなるから











posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 17:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | きょうのランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック