2015年10月12日

〈美食レストラン〉26 SEP ANA204 フランクフルト羽田線ファーストクラス 機内食 デザート

22:40
デザート
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三種のアイスクリーム
ナッツ カシス バニラ

ナッツの油がクリーミーに口の中に溶け込む 美味しい

バニラ
昔 幼稚園のときに父に特急列車の車内販売で買ってもらったアイスクリームみたい
濃厚でもなく 水っぽくでもなく、ほどよい粘度
懐かしく優しい甘さが舌の先で拡がる


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あたたかい無花果のタルト バニラアイスクリームとシナモン風味のソース添え

まあまあ美味しい 乾燥無花果の手柄だけでしょう



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フルーツの盛り合わせ
無花果、マンゴー パイン すべて熟成してなくて渋みと酸味が強い

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ジョニ特製 KRUGで作ったキールロワイヤルKielroyaleとともに



パパイアはまあまあ
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 16:46| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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