2015年08月10日
〈美食レストラン〉こうべ高麗 佐久平
出稼ぎ先のスタッフのイチ押し
予約の電話を午後4時に入れたら取れたので訪問
もう先客が続々入店
焼肉セットのコースの サラダとキムチ
焼肉セット カルビ タン チキン
ニンニクのホイール焼き
それっぽく見えないが コースの石焼ビビンバ 味付けはまあまあ 量が多くて閉口
アラカルトで豆腐チゲをオーダー 味噌味で辛味がなく不思議な鍋
カルビ1枚目から鉄板が焦げているのに 店員が交換に来ない
とうとう最後の1枚のカルビは放置プレー よく燃えた
この記事へのコメント
放置プレーでよく燃えた……って気の利いた焼肉屋さんだと油や酢を焦げ予防に……。どうぞ食物は大切にやる気ビビンバ風キッチンのバイト君かバイトちゃん出掛けに面白くない事でも?!てかジョニさんニンニク明日大丈夫なのかなっ……
Posted by かずんち at 2015年08月10日 23:15
今般、面識も有りませんのに先の生意気なコメント失礼しました。慎ましやかな一般庶民は単純に『いいな〜』と目に楽しみに拝見しておりました。御立腹では御座いませんか?陳謝申し上げます。学生時代バンケット、蕎麦屋、焼肉屋のバイト経験で焦げ付き防止に@網に酢を塗るA網が温まって(網から約15センチ3秒手をかざせない程度)でかなり防げると教えて頂いたのを思いだし得意気になってました。すみません。
Posted by かずんち at 2015年08月11日 17:03
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