2015年07月28日

25JUL15 美食レストラン 新宿・MACHAVELLI その2

けっこうここまでで お腹はいっぱい

で おつぎは 肉のメイン・・・

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オージービーフのロース肉ロースト レモンの香りのジロール茸を添えて

 叙々苑でも 中カルビはオージービーフ 素直に美味しいはず・・・が
筋ばっていて食べにくい 噛み心地はふにゃふにゃで冷蔵しすぎか 塩加減は合格点


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黒毛和牛の備長炭ロースト ルッコラのピューレを添えて

→本日の”真打ち”のメインディッシュでしょ
A5 黒毛和牛のサーロインステーキ ほどよくサシが載ってとろけるような歯ざわり 肉汁もたっぷり
ジョニの内臓がタップ踏んでダンスしてる笑 これはもはや快感ですね
1000円の超過料金がかかるけど これをチョイスしなくちゃ


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デザート

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マンゴーのムース ココナッツ ソース

本日のソルベとジェラード 


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ラテマキアートを頼んだら エスプレッソにミルクを放り込まれて閉口
イタリアではときどき こーゆー目にあうけど まさか新宿でこんなんになるとはね

焼き菓子は普通においしい









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:51| 東京 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いつも美味しそうなもの食べていらっしゃいますね♪
今度は動画投稿もお願いします。
Posted by たん at 2015年07月30日 21:11
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