で おつぎは 肉のメイン・・・

オージービーフのロース肉ロースト レモンの香りのジロール茸を添えて
叙々苑でも 中カルビはオージービーフ 素直に美味しいはず・・・が
筋ばっていて食べにくい 噛み心地はふにゃふにゃで冷蔵しすぎか 塩加減は合格点

黒毛和牛の備長炭ロースト ルッコラのピューレを添えて
→本日の”真打ち”のメインディッシュでしょ
A5 黒毛和牛のサーロインステーキ ほどよくサシが載ってとろけるような歯ざわり 肉汁もたっぷり
ジョニの内臓がタップ踏んでダンスしてる笑 これはもはや快感ですね
1000円の超過料金がかかるけど これをチョイスしなくちゃ

デザート

マンゴーのムース ココナッツ ソース
本日のソルベとジェラード

ラテマキアートを頼んだら エスプレッソにミルクを放り込まれて閉口
イタリアではときどき こーゆー目にあうけど まさか新宿でこんなんになるとはね
焼き菓子は普通においしい
今度は動画投稿もお願いします。