2015年03月15日
12 MARCH15 tonightDINNER 羽田ANA 国際線SUITE LOUNGE
ANA SUITE LOUNGE ダイニングでの食事時間となった
2月までのムニュはすべて入れ替わり
島根産和牛のサーロインステーキ 先着10名様 と
コノショワーズの 桜海老と蕗の薹 フキノトウ の スープ炒飯 先着5名限り
をオーダー
午後7時45分 搭乗開始なので あらかじめ 2時間前から これら2品をオーダーし 7:30 キッカリに
サーブしてくれるよう お願いしておいた
先付けは 自分でチョイスの 椎茸のチーズ焼き トマトの玉葱添え 菜の花とパンプキンのサラダ
和牛のサーロイン・ステーキ なにやら筋ばっていて噛み切れない
不味くわないが 膝打ちするほどの美味さはない
なんか パサパサして冷凍保存の期間が長すぎたのではないか
桜エビとフキノトウの スープ炒飯
先着5人 などと もったいつけてるが・・・これは失敗作 熱湯を注いで3分待っていただくインスタント食品みたいな ベショベショな食感
こんなモノを胃に送って ご主人様のために一生懸命 消化させるのも 胃に気の毒
なので 桜エビだけほじくって全残し
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