2015年03月15日

12 MARCH15 tonightDINNER 羽田ANA 国際線SUITE LOUNGE





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ANA SUITE LOUNGE ダイニングでの食事時間となった

2月までのムニュはすべて入れ替わり

島根産和牛のサーロインステーキ 先着10名様 と

コノショワーズの 桜海老と蕗の薹 フキノトウ の スープ炒飯 先着5名限り

をオーダー

午後7時45分 搭乗開始なので あらかじめ 2時間前から これら2品をオーダーし 7:30 キッカリに
サーブしてくれるよう お願いしておいた

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先付けは 自分でチョイスの 椎茸のチーズ焼き トマトの玉葱添え  菜の花とパンプキンのサラダ


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和牛のサーロイン・ステーキ なにやら筋ばっていて噛み切れない
不味くわないが 膝打ちするほどの美味さはない

なんか パサパサして冷凍保存の期間が長すぎたのではないか


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桜エビとフキノトウの スープ炒飯 

先着5人 などと もったいつけてるが・・・これは失敗作 熱湯を注いで3分待っていただくインスタント食品みたいな ベショベショな食感

こんなモノを胃に送って ご主人様のために一生懸命 消化させるのも 胃に気の毒

なので 桜エビだけほじくって全残し











posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 23:54| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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