2015年03月10日

23 FEB 15 ANA224 フランクフルト羽田線 機内食




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シャルドネ ほんとはテタンジェが飲みたかった このあとで ポートワインを貰おうっと

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パテ・ド・カンパーニュ/オレンジ のカナッペ風 ライ麦パン ハーブのクリームチーズサンド
オリーブとドライ・トマト

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日本食 

前菜 数の子 海老の西京漬け 鴨ロース煮 ぶどう豆

煮物 野菜煮と鶏つくね の炊き合わせ

酢の物 スモークサーモンと 炙りホタテの黄身酢かけ

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主采 鰈かれい の竜田揚げ 野菜餡かけ


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デザート パッションフルーツのムース 


味付けは すべて塩分控えめ 悪くわない


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お夜食 
ジョニの好物 牛のフィレステーキ丼 ファーストに搭乗していてもオーダーする オススメ!
ファーストクラスのメインでサーブされる、ドイツから積んでくるフィレより はるかに美味

ベビーリーフのサラダ


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朝食 羽田着陸の90分前に出してもらった あいかわらず の 鮭定食

ネギそぼろ 白菜と揚げの煮浸し 出汁巻き玉子


















posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 17:56| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | きょうのランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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