2014年09月02日

〈美食レストラン〉25 JULY 2014 マキャベリ 新宿西口 イタリアン


費用 対 効果 の観点から この店はコスパが高い
調理 飾りつけ 従業員のマナー いいのではないか

牛肉のメニューも豊富で選択枝も多い

次回はランチで足を運んでみたい

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つきだし
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カポナータ

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牛フィレ肉
コリンキーのせ カボチャのこと
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ジャガイモのポタージュ

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モロヘイヤとカラスミのパスタ
ペペロンチーノ風
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三重県産スズキのポアレ クスクスに乗せて

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真鯛のグリル

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レモンライムのソルベ
雑な仕事 いままでの好印象がこの
一品で台無し 蛇足 とはこのこと

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仔牛のロースト グリーンペッパーソース

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処女牛のバルサミコソース
サクサク 今半のA5肉を自分でカリカリに強火で焼いた食感に近い

これは材料の勝利だ

客のレベルが低い 立ち食いしながら退店するOL など新宿小田急の中の店だからか

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青いジュレ チョコにエスプレッソを掛けると味わいが増す

チョコレートアイスにも掛けたら


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posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 09:56| 東京 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この季節(8月3日)にスープで懐かしいのが『ピーチメルバ』もう一度たべたい八分音符
Posted by かずんち at 2015年08月04日 02:23
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