費用 対 効果 の観点から この店はコスパが高い
調理 飾りつけ 従業員のマナー いいのではないか
牛肉のメニューも豊富で選択枝も多い
次回はランチで足を運んでみたい


つきだし

カポナータ


牛フィレ肉
コリンキーのせ カボチャのこと

ジャガイモのポタージュ


モロヘイヤとカラスミのパスタ
ペペロンチーノ風

三重県産スズキのポアレ クスクスに乗せて

真鯛のグリル

レモンライムのソルベ
雑な仕事 いままでの好印象がこの
一品で台無し 蛇足 とはこのこと

仔牛のロースト グリーンペッパーソース

処女牛のバルサミコソース
サクサク 今半のA5肉を自分でカリカリに強火で焼いた食感に近い
これは材料の勝利だ
客のレベルが低い 立ち食いしながら退店するOL など新宿小田急の中の店だからか

青いジュレ チョコにエスプレッソを掛けると味わいが増す
チョコレートアイスにも掛けたら
