2014年06月06日

12 MAY 2014 Cinque Terre チンクエテッレBtoday LUNCH




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このレストランのコース料理20オイロ に目がとまる MONTEROSSOでの昼食はここにしよう

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スパークリングウォーター この群青色のガラス容器が彩りを添える
店のオリジナルらしい


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三種のサラダ ズッキーニ トマト キャロット

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バジルソースのニョッキ 注文を取りに来たお兄さんの熱心な勧めでこれにした
小麦粉をこねて団子状にしたものだが 絶妙な塩加減にオリーブのまろやかさが加わり 単調なパスタなのに飽きがこない 満腹になり冷めてもしみじみ美味い

 ほかには ペンネやフィットチーネも選べた 全部試食してみたい

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太刀魚のロースト いわゆる白身さかな ほくほくしてナマ臭くなく食べやすい
と言いつつ ほぼ満タンのお腹 くっ苦しい

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食後のドリンクもコースの費用に含まれる カプチーノもコクがあるのに飲みやすい
対面の女性に0.8Eのチップ




posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 16:30| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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