2014年06月06日

〈美食レストラン〉4 JUNE 2014 横浜市内隠れ家フレンチ





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バチマグロ(体重80kg 以下のメバチマグロ)のカルパッチョ

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トウモロコシの裏ごしスープ コーンポタージュよりあっさり

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伊勢海老のロースト 画像では大きく見えるが 成人男性の手の母指相当の大きさ 香ばしくてしっとりした歯触りなんだが あっ と言う間に平らげてしまう 悲しい 

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和牛フィレステーキ フォアグラ載せ  フォアグラの美味さはもう官能的 しばし うっとりとして忘我の境地 ヒトの脂肪肝は どんな味わいなんだろう

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ライチのジュレにスイカ 玉子を使わないバニラアイスクリーム









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 13:35| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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