2014年06月02日

1 JUNE 2014 tonight DINNER


2014.6/1 さとみ 夕食



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タコのぬた和え
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鍋物 牛の貝焼き 由利牛 煮込み過ぎて硬くなっちゃった
塩加減も薄味でジョニ好み

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お造りハマチ 鯛

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小田蒸し  要は 茶碗蒸しにうどん麺をぶっ込んだもの 野趣味で空きっ腹には合っている
じっくり味わうには舌足らず かな〜

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焼き物 米茄子のトマト味噌田楽 イタメシ屋のメニューにありそう
ガスパチョっぽい 冷たくてあっさりした味付け トマトの香りが口の中に拡がる
もともと米茄子の味噌田楽 ジョニの好物 拳くらいでっかい茄子で作るとしっとりした歯ごたえと甘みが味噌により強調され美味しくなる

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あとはどーでもいい 竹の子の炊き込みご飯の竹の子抜き 腕物 ワラビの信田しのだ巻き


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抹茶プリン黒蜜かけ ひと口 食べちゃった










posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 00:49| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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