2014年04月12日

no-title

カンパチと たるいか
たけのこ をすりつぶした 煮こごり
たけのこ流し
ギンポ彩り焼き
桜カステラ
玉子
白魚入り玉子蒸し
寄せ鍋 フグ 北寄貝 帆立貝柱 タラバガニ

ヨモギ麩と さくらうどん
さくらご飯
抹茶プリン
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 16:45| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック