2014年03月25日
〈美食レストラン〉横浜市の隠れ家フレンチ
カンパチのカルパッチョ
兵庫 室津の牡蠣 養殖物 生牡蠣の苦手なジョニでも楽しめた
適度な歯ごたえ 口のなかにふぁー っと潮騒の風が拡がる
レモンの香りで生臭さも感じない
画像↓ ipod から送ったがseesaa で勝手にカットされてしまった
栗 南瓜のスープ
ブリウォッシュ添え
真鯛のグリル
白子添え
バルサミコソース
真鯛の皮が香ばしい
ひきしまった身がほんのり甘い
真鯛の白子はやや大味で粒子が粗い印象
国産和牛ヒレステーキにフォワグラとトリュフの ソテーを添えた「トゥールヌド・ロッシーニ」
ジャガイモのミルフィーユ
口に入れたとき人造肉と錯覚しそうになった
ちょっと不自然さを感じるフィレ肉
ライチのジュレ
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