2014年03月25日

〈美食レストラン〉横浜市の隠れ家フレンチ




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カンパチのカルパッチョ 

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兵庫 室津の牡蠣 養殖物 生牡蠣の苦手なジョニでも楽しめた
適度な歯ごたえ 口のなかにふぁー っと潮騒の風が拡がる
レモンの香りで生臭さも感じない

画像↓ ipod から送ったがseesaa で勝手にカットされてしまった

栗 南瓜のスープ
ブリウォッシュ添え

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真鯛のグリル
白子添え
バルサミコソース

真鯛の皮が香ばしい
ひきしまった身がほんのり甘い

真鯛の白子はやや大味で粒子が粗い印象

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国産和牛ヒレステーキにフォワグラとトリュフの ソテーを添えた「トゥールヌド・ロッシーニ」
ジャガイモのミルフィーユ

口に入れたとき人造肉と錯覚しそうになった
ちょっと不自然さを感じるフィレ肉

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ライチのジュレ







posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 20:47| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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