2014年03月24日

〈美食レストラン 〉秋田温泉さとみ 2014.3月23日




この日の内容は
和洋折衷でジョニには食べやすい

さとみ はもう最後かもしれない

とにかく本日の料理


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あいかわらず食事は個室だが
各部屋の前に 現住所の都道府県とフルネームで客の名前が表示される

なんか恥ずかしい もう慣れたけど

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桜海老 菜の花 数の子 こがらみ
長芋の梅漬け
アサリの生姜味噌
殻付き海老

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蒸し物
トマトグラタン
チキンとブロッコリー、野菜をトマトソースで煮込んだもの

イタ飯屋でこれをサーブされたら 美味しいとは言わないだろう

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お造り
ローストビーフ
観た目はレアっぽい牛肉で美味しそう だが牛脂が白く固まり、肉も噛みごたえ ありすぎ

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焼き物
カレイの幽庵焼き
歯ごたえなし ふにゃふにゃ 水っぽい
長期冷凍ものか

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鍋物
鮭の寄せ鍋
毎回 鶏肉 鱈 と メインが変わるだけ
味付けは塩辛いので 梅酒についてくるソーダ水を50cc 鍋に注いだら 食べやすくなった

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白米と腕もの 漬け物

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デザート パイナップル
こんなもの コースのデザートに持ってくるなよー 渋くてsourなパイン












posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:13| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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