2014年03月06日

6th March 2014 レ ロジェ エギュスキロール 銀座三越店B

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
肉料理

フランス シャロレ産牛フィレのソテー黒オリーブのソース

サクサクした歯ごたえ 肉の甘みもあり普通に美味いが

じきに飽きる

その理由は肉が乾いて油脂がまったくないことだ

長期にフリーザー保存してため肉の水分が完全に蒸発したのだろう

銀座三越の12階からの眺め
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 17:14| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック