2014年02月02日

2nd FEB 2014 さとみ温泉 夕食

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg



先週土曜の食事はダイニングだったが
今週は 個室 桃の間 に通された

常連客には メニューが重ならないよう留意している とのこと

きょうの食事の方が 繊細でしかもメリハリが効いており ワクワクした



食前酒 自家製梅酒ロック ソーダ割り

雪菜 とホタテの酒粕味噌和え

ブリ大根

ふぐのたたきサラダ しろさばフグ

鱈たらの磯部鍋

甘鯛のけんちん焼き

舞茸ご飯 吸い物

三色わらび餅 黄な粉 抹茶 あずき

ドジャーズで購入の ぴり辛ごぼう
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 20:49| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック