メニューに少しだけ手間をかけるようになった気がする
サンドの具材もハムとチーズ、パンプキンとポテトなど 芸が細かくなった
ANAへの納入単価が値上がりしたのか?
となりの席が空いていたので
中華雑炊とトマトリゾットはとなりの席のテーブルに置かせてもらった
わたしの隠れ好物はスパークリングワインとコーク ライトを割ったものだ
きょうもCAさんに作ってもらった
2014年01月18日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |