2014年01月18日

18th JAN 2014 tonight dinner

image.jpegimage.jpeg
メニューに少しだけ手間をかけるようになった気がする

サンドの具材もハムとチーズ、パンプキンとポテトなど 芸が細かくなった

ANAへの納入単価が値上がりしたのか?

となりの席が空いていたので
中華雑炊とトマトリゾットはとなりの席のテーブルに置かせてもらった

わたしの隠れ好物はスパークリングワインとコーク ライトを割ったものだ

きょうもCAさんに作ってもらった
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 20:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック