2013年11月21日

20-11-2013ANA 210 フランクフルト成田線




ANA 座席はお約束の 5A ポールポジション笑
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ベッド・パッドと毛布のデザインがかわった

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シャンペンはいつもMONTAUDN をお願いしている

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程よい酸味と品の良い、キメ細かい泡立ち

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アピタイザーはキッシュほか
前菜はスモークサーモン だったのだが・・
食べ終わってから画像を撮り忘れたのに気づいた

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メインはいつもオーダーしている、牛フィレのステーキ マッシュルーム添え

ウェルダンなのに今回だけは柔らかい
どーしたんだろうか オージービーフでも使ったか


image.jpegC席のベッド
デザートはチョコレートケーキとピーチタルト

どちらもしっとり 濃醇なあじわい
甘さ控えめで美味

チーズは相変わらずギャレーでの保存状態がわるい

セロリ、人参、ブルーチーズが乾きすぎて硬い









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 18:25| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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