
肉のメイン 二色のクルート載せ の牛フィレ肉
顕微鏡で捜さないとみつからないくらい小さな肉片が二つ
カップの中は ポテトグラタン

それほど牛が柔らかくないのは 期待はずれかな

このコースにオリジナルのデザートがメレンゲと黒ブドウのナージュ
美味しくないので もう一つのデザートを出していただく

追加で給仕されたもの
フロマージュ・ブランのパルフェと小さなサブレ
あたたかい木苺のクーリー 黒胡椒風味
見た目も可愛い
フロマージュ・ブランのパルフェ ほのかに香るチーズがいっそう舌触りをなめらかにする
このデザートだけでも ひらまつ にきた甲斐があった というもの

出来立て の焼き菓子たち とくに 白マシュマロはレモンが微かに香り 美味
こんなに出来立てのマシュマロってやわらかで美味しいのか
