2013年11月01日

〈美食レストラン〉 広尾 ひらまつ B 31-10-2013





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肉のメイン 二色のクルート載せ の牛フィレ肉 
顕微鏡で捜さないとみつからないくらい小さな肉片が二つ

カップの中は ポテトグラタン




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それほど牛が柔らかくないのは 期待はずれかな


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このコースにオリジナルのデザートがメレンゲと黒ブドウのナージュ  

美味しくないので もう一つのデザートを出していただく


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追加で給仕されたもの

フロマージュ・ブランのパルフェと小さなサブレ
あたたかい木苺のクーリー 黒胡椒風味

見た目も可愛い 
フロマージュ・ブランのパルフェ ほのかに香るチーズがいっそう舌触りをなめらかにする

このデザートだけでも ひらまつ にきた甲斐があった というもの


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出来立て の焼き菓子たち とくに 白マシュマロはレモンが微かに香り 美味

こんなに出来立てのマシュマロってやわらかで美味しいのか


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posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:42| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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