2012年08月03日

きょうのランチ2012.8.3 金







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とんかつサンドと シーチキン&エッグサンド それに長野県産桃と フィリピン産バナナ

サンドはいずれも450円 地元SM内のパン屋製造のもので 決して安くはないが 
手抜きせず、やや塩味は強いがどっしりとしたボリューム カツもシーチキンの調理も丁寧な、作り手の誠実さが伝わってくる逸品だ

桃はあいかわらず 皮が手で剥けず 口で直接ガブリ とやるしかないが 甘酸っぱくて美味

ヨーグルトはいかにも森永 という感じで オーソドックスな酸味と甘みの調和と 舌触りを感じる









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:00| 東京 ☀| Comment(0) | きょうのランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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