2012年06月20日

きょうのランチ 2012.6.20 wed バーミアン




ふらりとバーミアンへ
米飯はオーダーせず アラカルトで

todaylunch 20120620 1.JPG
ピータン豆腐 きちんとしたピータン

todaylunch 20120620 2.JPG
牛肉炒め 味付けは塩辛く、肉は硬い A2くらいか(牛肉の等級で下から2番目) 餃子 焼きたては美味しく感じる

todaylunch 20120620 3.JPG

海老とイカの塩炒め




posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:38| 東京 ☁| Comment(0) | きょうのランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]