2012年04月10日

きょうのランチ 2012.4.5 木 part2


ホテルのチェックインの時間がくるまでシンガポール市内のフード・コートで食事
どーみても 男2人でも ちょっと分量が多い

today lunch 2012 0405 thu rice soup.jpg

中華風お粥 シーフードというだけあって イカや白身魚入り

today lunch 20120405 beef noodle.jpg
牛肉入りヌードル
いわゆる刀削麺(とうしょうめん 小麦粉を水で練った生地の塊を持って(あるいは頭の上に乗せ)湯の沸いた鍋の前に立ち、くの字型に曲がった包丁を用いて生地を麺状に削り落として直接鍋の中に入れ、茹でて作る  ) しっとりした甘味の肉が美味

today lunch 2012 0405 hot egg noodle.jpg
玉子入り縮れ麺 口から火を吹きそうなくらい辛い








posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 15:09| 東京 ☀| Comment(0) | きょうのランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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