2016年11月22日

美食レストラン 1st NOV 16 久々の横浜の隠れ家フレンチへ


フレンチを食したことがない ぜひ連れてけ という友人のために
横浜のフレンチレストランを予約

ジョニは久しぶり
4年間 まったくメニューがかわらないんだもん

飽きるよ

でも ここは それなりの食材をきちんと調理

ハズレはまずないので 初心者でもけっこう楽しめると思う

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前菜

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マツバガニ 白アスパラ

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栗カボチャのスープ

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室津産 蒸し牡蠣 相変わらず 室津にこだわるシェフ ジョニ 生ガキは苦手なので蒸してもらっている


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ナミビア産伊勢海老 オマール海老のソース


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牛フィレ肉のソテー フォアグラをのせて ロッシーニ風
安心していただけるメインディッシュ 最高級の牛でなくとも そこそこイケる


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マロンアイス アーモンドの焼き菓子

このデザートは新顔で興味深かった 香ばしくてマル









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 16:33| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする