フレンチを食したことがない ぜひ連れてけ という友人のために
横浜のフレンチレストランを予約
ジョニは久しぶり
4年間 まったくメニューがかわらないんだもん
飽きるよ
でも ここは それなりの食材をきちんと調理
ハズレはまずないので 初心者でもけっこう楽しめると思う

前菜

マツバガニ 白アスパラ

栗カボチャのスープ

室津産 蒸し牡蠣 相変わらず 室津にこだわるシェフ ジョニ 生ガキは苦手なので蒸してもらっている

ナミビア産伊勢海老 オマール海老のソース



牛フィレ肉のソテー フォアグラをのせて ロッシーニ風
安心していただけるメインディッシュ 最高級の牛でなくとも そこそこイケる

マロンアイス アーモンドの焼き菓子
このデザートは新顔で興味深かった 香ばしくてマル