2016年11月22日
美食レストラン 1st NOV 16 久々の横浜の隠れ家フレンチへ
フレンチを食したことがない ぜひ連れてけ という友人のために
横浜のフレンチレストランを予約
ジョニは久しぶり
4年間 まったくメニューがかわらないんだもん
飽きるよ
でも ここは それなりの食材をきちんと調理
ハズレはまずないので 初心者でもけっこう楽しめると思う
前菜
マツバガニ 白アスパラ
栗カボチャのスープ
室津産 蒸し牡蠣 相変わらず 室津にこだわるシェフ ジョニ 生ガキは苦手なので蒸してもらっている
ナミビア産伊勢海老 オマール海老のソース
牛フィレ肉のソテー フォアグラをのせて ロッシーニ風
安心していただけるメインディッシュ 最高級の牛でなくとも そこそこイケる
マロンアイス アーモンドの焼き菓子
このデザートは新顔で興味深かった 香ばしくてマル