2016年08月07日

美食レストラン 神田きくかわ


ほんとうは二段重ねのうな重を希望していたのだが
店の主の 国産の2年物 3年物の 肉厚で特大サイズの夏季限定メニューがある とのおすすめ




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世田谷の閑静な住宅地の真ん中に忽然と姿をあらわす、千と千尋みたいなビミョーな色加減の日本家屋


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直径23センチの特大の容器に 入りきれない大きさの ウナギ

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デザートのライチーは おそらく中国産 手をつけなかった
せっかく 鰻が国産なら 果物も国産がよいのでは?









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 11:19| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする