2015年09月29日

桐谷美玲がブスになってるWith 11月号




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桐谷美玲が カメラマン泣かせ のモデルなことは業界では有名な話

たとえば本日2015.9.28発売 With の表紙の桐谷 まるで出来の悪いDUTCH WIFE

鼻ぺちゃ ひたすら目を大きく描いたために 普段なら崩れる寸前の絶妙なアンニュイの表情が
ただの、化粧を覚えたて 慶應 日吉キャンパスに通う、地方出身の1年生に見える

なんで 差し替えする とか 取り直ししなかったんだろ


ま つくづく 顔の角度やメークで 桐谷が酷い顔になることが判った









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 23:52| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | アイドル・芸能 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

〈美食レストラン〉 16SEP15 ANAフランクフルト線ファーストクラス デザート



デザート

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アップルパイ シナモンパウダー入り
ココナツ バニラのアイスクリーム

イメージそのままのテイスト それ以上でもそれ以下でもない


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モンブランケーキ マロン アイスクリーム
受験の下見で 日吉駅の慶應中等部側ロータリーに面した、喫茶店 カルチェラタンで麻布高校の友人緒方氏にご馳走になったモンブランを懐かしく思い出した


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ラズベリーアイスクリーム
香りは爽やか 油っぽい









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:10| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

〈美食レストラン〉 16SEP15 ANAフランクフルト線機内食 和食と洋食





本来 機内食は 日本食 洋食 のどちらか ひとつ のみのチョイス
ただし ファーストクラスだけは 自由自在に 自分のメニューを選ぶことができる

で ジョニーは ブログのために 和食 洋食 デザート ほぼ フルコースで配膳してもらっている


アミューズは和洋食 共通
ここでシャンパンを注文すると このあとが和食の乗客は ふたたび 飲み物を替える必要に迫られる

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スモークツナと若布のサラダ野菜のマリネ ギリシャ風 トマトカップ盛り
ミニキャッシュLorraine
チーズペッパー

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ガーデンサラダ 柚子風味のパルメザンチュイールを添えて

先付
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甚太豆腐 公孫樹蒲 敷胡桃しょうゆ

前菜
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小芋肉味噌田楽 車海老
射込み酢蓮根黄味寿司 銀杏塩煮
紅葉蒲鉾

お椀
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鱧 松茸
全く小骨のない鱧も つまんね

お造り

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平目薄造り 青利あおり烏賊 汐雲丹うに

雲丹がアルコール漬けでピリピリ舌に刺さる

煮物
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焼き穴子と白菜の博多蒸し

小鉢
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二色豆腐 焼き松茸


主菜
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椎葉焼き 銀鰈かれい幽庵焼き
image3.jpeg椎葉を除けると こんな感じ

粕漬けに近い味 単調な塩味とは一味違う、深みを感じる 白身ももっちりして柔らかい 意外だが焼きタラバ蟹に似た食感


和食のデザートは あいも変わらず 虎屋の抹茶羊羹

ジョニはオーダーせず

つづいて洋食へ



posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:01| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

〈美食レストラン〉 (続き)16SEP15 ANA羽田フランクフルト線機内食 和食と洋食


口直しに


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Krug で作ったキールロワイヤル なんとも豪奢な味覚と香り

洋食

アペタイザー
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アペタイザー
ソフトスモークの帆立貝とキャビア
カリフラワーのピューレ

ベビーリーフの若葉色の環のなかに帆立の白とキャビアの黒の色のコントラストがきれいだ

帆立貝柱にキャビアの塩味がよく似合う ANA機内食 久々のヒット

メインディッシュ

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仔牛フィレ肉ソテー 平茸のブレゼに越後シャルドネのワインソース
トリュフとバジルの香り


CAさんには申し訳ない言い方だけど

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well done 焼き過ぎで フィレが泣いている フィレ肉独特の甘みも 香りも吹っ飛ばしてしまった

こんな酷い調理をされたら 屠殺された仔牛も浮かばれまい

ま たかが機内食ですから〜笑

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画像 左 ダージリン茶葉のパンがほんのり甘くて食がすすむ

れい山ジャージーバター そのまま塊のまま食す 箸休め

亡父といっしょによくバターをブロックごとスプーンですくってアイスクリームみたいに食べていた


posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 12:45| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする