2015年09月30日
〈美食レストラン〉26 SEP ANA204 フランクフルト羽田線ファーストクラス 機内食 朝食
付け出し
椎茸素味噌焼き 見事にCAさんにサーブを忘れられた
グリーンサラダ
鹿児島産つけ揚げ
真烏賊酢漬け
山葵木耳昆布
全体図 左上 白の急須のなかに アツアツの緑茶をいれてきてもらい 海鮮茶漬け のうえからたっぷりかけます イクラやマグロが高熱で うっすら白く混濁 タタキ状態になります
海鮮茶漬け ウニ 小エビ 鮪 烏賊 ちぎり海苔 ジョニ 最近のファーストのアラカルトのなかでは一押しメニューです ぜひ お試しあれ!!
海老天うどん 久しぶりの日本食 いくらでも食えるぞ〜笑
主菜
鰤ぶり西京焼 なんか身が半生っぽくて 好みでわない
和食
出汁巻き玉子 蓮根金平 湯葉胡麻和え
ヨーグルト ハニー添え ブルガリアでいただいた、ヨーグルトの蜂蜜掛け の味です