2015年09月30日

〈美食レストラン〉26 SEP ANA204 フランクフルト羽田線ファーストクラス 機内食 朝食



付け出し

椎茸素味噌焼き 見事にCAさんにサーブを忘れられた

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グリーンサラダ


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鹿児島産つけ揚げ


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真烏賊酢漬け
山葵木耳昆布

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全体図 左上 白の急須のなかに アツアツの緑茶をいれてきてもらい 海鮮茶漬け のうえからたっぷりかけます イクラやマグロが高熱で うっすら白く混濁 タタキ状態になります


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海鮮茶漬け ウニ 小エビ 鮪 烏賊 ちぎり海苔 ジョニ 最近のファーストのアラカルトのなかでは一押しメニューです ぜひ お試しあれ!!

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海老天うどん 久しぶりの日本食 いくらでも食えるぞ〜笑

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主菜
鰤ぶり西京焼 なんか身が半生っぽくて 好みでわない

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和食
出汁巻き玉子 蓮根金平 湯葉胡麻和え


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ヨーグルト ハニー添え  ブルガリアでいただいた、ヨーグルトの蜂蜜掛け の味です









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 23:42| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする