2015年04月23日

4/23 2015年 4回目のANA羽田国際線SUITE LOUNGE

今回もちょいとソウルで『鼻の整容』の勉強会あって
4月23日 羽田からANA最終便で 出発

だんだん陽が延びて 明るいこと

image1.jpeg

女性スタフたち4人にジョニ 1人だけ
しっかり『ジョニさま〜♪』 と かしずかれる


image2.jpeg
まずカフェラテ  それから シャンペンの エドシックpiper-heidsieck brut をオーダー


19:45 には最終搭乗になるので お目当て hダイニング のオープン19:30に オーダーしてたら
ご馳走を食べ損ねちゃう

で メニューをとりよせて
image1.jpeg

前回 4月9日には 竹の子のステーキ なんて とても食べ物とわ思えないモノを注文したので

今回は 和牛のステーキ と シーフードのクレープ包み をオーダー


スタッフの女性たち ローテーションで 国内線 国際線 の並ラウンジ ダイヤラウンジ をローテーションで回っているので なかなか 同じ人とは巡りあわない

19:30の ダイニングのオープンと同時に オーダーしていたヂッシュをサーブして欲しい

と 毎回 SUITE LOUNGE に入るたびにお願いするのは 非常にめんどい

だけど 15分間しか 食事時間がないから仕方ない

で まだ18:12 だから 前菜をいただく

image3.jpeg
イチオシは 真鯛のカルパッチョ 一皿限定 という ケチくさいANAですこと
もっと太っ腹になってくださいな

image4.jpeg

で 毎度お馴染み デザート 左上 チーズケーキは しっとりなめらか 甘みが少なく酸味を効かせた
ドイツケーキ っぽい本格派

で 一口たべたら あとは下げてもらう

image5.jpeg

ハーゲンダッツのストロベリー

イチゴのおおきな塊 がそっくり埋まっててうれしい驚き


で ここらで シャワーへ出掛けることにする









posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 19:50| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする