
シャルドネ ほんとはテタンジェが飲みたかった このあとで ポートワインを貰おうっと

パテ・ド・カンパーニュ/オレンジ のカナッペ風 ライ麦パン ハーブのクリームチーズサンド
オリーブとドライ・トマト

日本食
前菜 数の子 海老の西京漬け 鴨ロース煮 ぶどう豆
煮物 野菜煮と鶏つくね の炊き合わせ
酢の物 スモークサーモンと 炙りホタテの黄身酢かけ

主采 鰈かれい の竜田揚げ 野菜餡かけ

デザート パッションフルーツのムース
味付けは すべて塩分控えめ 悪くわない

お夜食
ジョニの好物 牛のフィレステーキ丼 ファーストに搭乗していてもオーダーする オススメ!
ファーストクラスのメインでサーブされる、ドイツから積んでくるフィレより はるかに美味
ベビーリーフのサラダ

朝食 羽田着陸の90分前に出してもらった あいかわらず の 鮭定食
ネギそぼろ 白菜と揚げの煮浸し 出汁巻き玉子