2014年05月11日

〈美食レストラン〉ANAファーストクラス洋食 MAY2014 羽田 フランクフルト線A





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機内食とは思えないほど ベビーリーフやグリーンレタスは新鮮でふわふわしていた
ストロベリードレッシングがほの甘くて好印象

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ハーブの香るオリーブパン 最初 バジルかと思いました かじってから画像を撮りました
高千穂発酵バター オリーブオイルとともに

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フォアグラとイエローパプリカのムース トマトのクーリ添え
あっさりした食感でフォアグラの油っぽさが適度に抜けていて食べやすい 獣臭さもない

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宮崎産サーロインのグリル 生姜風味の和風ソースで
さすが国産和牛 といいたいところだが 油が重く ぞんなに大量にいただくことができない
見た目よりも そんなに美味しくない



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スライスすると 牛脂がわっと中心部に固まっているため まるで粗悪な人造肉に見えるが 味覚と香りは一級品


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デザート フルーツの盛り合わせ


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デザート 桜のロールケーキ
本当はカシスのアイスクリームとチーズのアイスクリームを希望したのだが 売り切れ!だと
ファーストクラスとは思えん!!

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プチフール 
マカロン チョコレートケーキ プチマドレーヌ

マカロンの種類がわからなかった








posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 07:19| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

〈美食レストラン〉ANAファーストクラス洋食 MAY2014 羽田 フランクフルト線



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posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 06:50| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする