2014年04月22日
〈美食レストラン〉無限堂
総じてコスパが高く 楽しめた
ニシンの酢漬け 牡蠣の酢漬け ふき 菜の花の味噌漬け
なんか これからのコースを期待させるお通し
ニシンはちょっと生臭いけど好き
お造り 黒みる貝 ます そい
どれも 歯ごたえなく 熟しすぎの林檎みたいに べたっとしている
鍋物 はたはた の柳川鍋
予想とおりに 塩辛い はたはた の姿煮 しっぽがうざい
秋田和牛 由利牛のステーキ エリンギと茄子添え ステーキソースがピリ辛で食欲をそそる
酢の物 マダコ 加熱済み
これはいらない かな・・ むりやり品数を増やすための料理か
スモークチーズに いぶりがっこ 塩辛くて 美味くね
山菜の天ぷら盛り合わせ ばっけ味噌添え
ぜんまい は発ガン物質多いからな〜
ばっけ味噌は 甘くて滋味深い 北京ダックの付け合せにマッチしそう
稲庭うどん ジョニは小豆島そうめんなどとの風味の違いがわからん