2014年02月24日
三度目の秋田温泉さとみ 夕食
2014.2.22
今回で三度目の さとみ での夕食
まったくメニューがかぶらないのはたいしたものだ
てか
料理長が今までにジョニにサーブしたメニューを全てチェックしているみたいなのは うれしくもあり、ちょっとした驚き
海鮮寄せ鍋
小柱 蓮根 ほうれん草の味噌和え
タタキ牛蒡の胡麻和え
てなが海老の唐揚げ
ムール貝のトマトソースかけ
数の子と鰹節
お造り ブリとマグロ
甘鯛のタラコ焼き
タラコと黄身もと 水菜 人参 木耳
長芋の梅漬け
カレイの身巻き揚げ アスパラ
舞茸ご飯 うどん吸い物
デザート
今回で三度目の さとみ での夕食
まったくメニューがかぶらないのはたいしたものだ
てか
料理長が今までにジョニにサーブしたメニューを全てチェックしているみたいなのは うれしくもあり、ちょっとした驚き
海鮮寄せ鍋
小柱 蓮根 ほうれん草の味噌和え
タタキ牛蒡の胡麻和え
てなが海老の唐揚げ
ムール貝のトマトソースかけ
数の子と鰹節
お造り ブリとマグロ
甘鯛のタラコ焼き
タラコと黄身もと 水菜 人参 木耳
長芋の梅漬け
カレイの身巻き揚げ アスパラ
舞茸ご飯 うどん吸い物
デザート