2013年10月04日

todaylunch 4-10-2013

image.jpeg




牡蠣のシーズン到来である

生ガキは苦手だが、衣の薄いカキフライは好物だ

カゼひきさんが多くなった
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 14:41| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

todaylunch 3-10-2013 バターのお替わりにチャージされた




ダイナースクラブ恒例、フレンチ・レストラン ウィークで目黒区内のお店へ





これだけの内容で2000円はコスパ高い

パンとバターをお替わりしたら 会計時に 440円チャージされていた
これがなければ かなり好印象だったろう

食前酒は 木イチゴの自家製

魚は もどりカツオと帆立

肉は 豚のパイ包みに フォアグラ乗せ
ヒトの脂肪肝も これほど美味いのだろうか

デザート、コーヒーもまあ 及第点か

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
posted by 美容外科医ジョニー Plastic Surgeon Johnny at 13:41| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 海外出張・ステイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする